欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
县政府召开2024年6月份重点工作交办会
来源:    时间:2024年06月11日    点击量:836
收藏此页】    【打印】    【关闭
        6月6日下午,县委副书记、县长张涛主持召开县政府2024年6月份重点工作交办会。县领导王鑫、苏瑞君、杨昭昭、郭文礼、千宝星出席会议。
        会议指出,5月份以来,全县上下坚持问题导向,健全推进机制,各项重点工作取得了一定成效,但要清醒地认识现阶段存在的问题,深入剖析,找准原因,精准施策,确保问题得到及时有效的解决。各部门要以大局为重,县乡协调,坚持不等不靠、不推不拖,确保高站位推进各项重点工作;要规则在前,严格遵守制定的工作机制和考评办法,逐项落实各项工作任务;要目的鲜明,优化调整,结合实际不断完善工作机制,用实际行动把既定任务落到实处,实现更大突破,取得更好成效。
        就推进重点工作,张涛强调,重点工作交办是抓手,务必重视,务必用好。各级各有关部门要提高政治站位,聚焦重点攻坚,强化责任落实,始终坚持目标导向、问题导向、结果导向,真抓实干、埋头苦干,尽最大努力完成每月交办的重点工作;各牵头领导要及时协调解决工作推进中遇到的困难和问题,全力推动各项工作落地落实,确保全面完成各项目标任务。
        张涛要求,重点工作交办是平台,同台发力,同台比拼。要凝聚合力,分工合作、协同作战,把“大比拼”主题词贯穿到各项工作中去,在比拼中展现干部作风,展现武陟高质量发展成效,确保各项重点工作走在前列。
        张涛指出,重点工作交办是镜子,看清作风,看清位置。要强化责任担当、积极主动作为,坚持担当为先、带头实干,主动加强与上级对接,及时掌握新政策、新动态、新要求,争取上级部门的指导和支持;要进一步明确工作目标,找准工作要点,压实工作责任,切实把各项工作做扎实、做细致、做到位。
        会议通报了5月份重点工作交办完成情况,与会县领导对各自分管工作进行了点评,并对6月份双周重点工作作了安排部署。龙泉街道作了典型发言,谢旗营镇、圪垱店镇、大封镇和县公路事业发展中心、城管局、交通局作了表态发言。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)