欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
省联合督查组莅武督查高考安全工作筹备情况
来源:    时间:2024年06月05日    点击量:1270
收藏此页】    【打印】    【关闭
        6月4日上午,省市场监管局食品安全总监庆凌带领督查组莅临我县,就高考安全工作筹备情况进行督查。县领导毛克祥陪同督查。
        在县教育局试卷保密室和考务指挥中心,督查组一行认真听取了我县今年高考筹备情况汇报,详细了解考务工作组织、考场设置、应急预案等考前准备工作情况。随后,督查组深入武陟一中和焦作护理学校两个考点,现场查看试卷分发场所、视频监控室、司铃系统、听力播放设备、智能安检门以及餐厅等重要场所的准备工作,并提出了指导性意见。
        督查组强调,高考工作责任重大、不容有失,要提高政治站位,按照考试考务的各个环节,规范严密地做好高考前的各项准备工作;要始终保持高度警惕,压紧压实工作责任,凝心聚力服务考生,为广大考生营造安全健康的考试环境;要加大排查力度,确保高考期间食品安全各个环节不出纰漏、万无一失,全力保障高考期间广大考生饮食安全;要完善各类应急预案,扎实抓好考前、考中、考后全过程服务保障,全力实现“三无一稳”目标任务。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)