欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
全县特困供养机构规范化管理工作推进会召开
来源:    时间:2024年06月05日    点击量:1214
收藏此页】    【打印】    【关闭
        6月4日上午,全县特困供养机构规范化管理工作推进会召开,县领导范天运出席会议并讲话。
        范天运强调,各有关部门要深入学习全国、省、市集中整治工作会议精神,进一步提高思想认识和政治站位,加大工作推进力度,全力做好特困供养机构规范化管理工作。要按照《武陟县特困供养机构规范化管理相关规定》以及《武陟县特困供养机构规范化管理文件汇编》相关要求,对省、市、县反馈的问题做到举一返三,全面自查,建立台账,务必整改到位。要建立通报机制、督导机制和奖惩机制,进一步协调解决工作中存在的难点问题;要实行专项督导,对督导中发现的问题实行台账式管理,限时整改,确保问题全部整改到位。
        会议宣读了《武陟县特困供养机构规范化管理相关规定》;嘉应观镇负责人作了典型发言。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)