欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开2024年普通高校、普通高中招生考试安全工作会
来源:    时间:2024年05月29日    点击量:1920
收藏此页】    【打印】    【关闭
        5月27日下午,我县召开2024年普通高校、普通高中招生考试安全工作会。县政府四级调研员、县高招委主任毛克祥出席会议。
        毛克祥强调,要提高站位,保持清醒,以“一失万无”的警醒去做“万无一失”的努力,坚决筑牢高考、中考安全工作屏障。要盯紧关键环节,全力以赴实现平安高考、中考。要强化细节管理,严格全程安全把控;强化综合治理,严防严打考试作弊;强化宣传引导,营造良好舆论环境;强化考生服务,努力打造温馨高考。要加强协调联动,各司其职、各尽其责,同向发力,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。
        会议通报了全县高考、中考基本情况,宣读了《武陟县高招委员会办公室关于印发成员单位在全国高招统考中工作职责的通知》和《武陟县高招委员会办公室关于印发成员单位在全省中招统考中工作职责的通知》。
        据了解,今年我县高考共报考7787人,比去年增加186人,全县共设考点5个,考场242个。有18400人报名参加中招考试,比去年增加920人,九年级中招考试共设6个考点,318个考场,八年级中招考试共设6个考点,320个考场。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)