欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
民建省委会莅武调研招商引资和文化事业发展工作
来源:    时间:2024年05月29日    点击量:1720
收藏此页】    【打印】    【关闭
        5月27日下午,民建河南省委会副主委张晓林带领调研组莅临我县,就招商引资和文化事业发展工作进行调研。民建市委会副主委邵磊,县领导魏国龙、吕学梅、郭文礼陪同调研。
        在集成电路产业园,调研组通过实地考察和听取汇报,详细了解产业园项目建设、招商引资等情况,鼓励园区要创新招商方式,以链招商、以商招商,为武陟经济社会高质量发展做出新的贡献。
        在嘉应观水情教育基地和人民胜利渠渠首,调研组详细了解了古今治黄史及黄河文化,对我县保护传承弘扬黄河文化工作给予充分肯定,希望我县要进一步围绕黄河文化,高标准做好项目规划,充分挖掘地域文化内涵,创新黄河文化旅游载体,扛稳保护传承弘扬黄河文化的历史责任,为推动武陟高质量发展凝聚精神力量。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)