欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政民互动

参政议政 您的位置: 政民互动 -- 参政议政
县人大常委会视察市场监管暨知识产权保护工作
来源:    时间:2024年03月29日    点击量:5600
收藏此页】    【打印】    【关闭
        3月28日,县人大常委会组织部分人大代表,视察全县市场监管暨知识产权保护工作。县人大常委会领导何广祥、辛明景、杨灵枝参加视察,县经开区管委会副主任邢明陪同视察。
视察组先后来到江河纸业、郑缆科技、万瑞工贸、县行政服务中心及龙源市场监管所等地,详细了解我县市场监管及知识产权保护工作开展情况。
        在随后召开的座谈会上,视察组听取了行政服务中心负责人市场主体服务信息平台运行情况汇报;与会人员作了发言。
        视察组强调,要提高政治站位,强化责任担当,突出企业核心技术创造,拉动知识产权优质产出,深入推进知识产权保护和高端品牌培育工作,深化“放管服”改革,持续打造更优营商环境。要加强组织领导,把知识产权保护工作放在更高层次、更大范围上谋划加强,营造更加浓厚的知识产权保护氛围。要坚持监管就是服务的理念,以优质的服务为企业营造敢创新、争创新、创高新的市场环境,提升市场主体活力。要不断完善知识产权保护体系建设,严厉打击侵权行为,整顿和规范市场竞争秩序,营造鼓励发明创造的良好环境。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)