欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接调度会
来源:    时间:2023年11月14日    点击量:2655
收藏此页】    【打印】    【关闭

        1113日,我县巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接调度会召开,传达学习全市巩固脱贫成果推进会议精神,安排部署近期重点工作。副县长苏瑞君出席会议并讲话。

        苏瑞君在会上要求,要做好当前重点工作,迅速行动,开展入户走访,加大排查力度,做好动态录入,定期开展回头看,逐一查漏补缺、固强补弱。要严格落实各类帮扶政策,做到摸上来、情况透、研判准、快落实。要落实问题整改,全面查找巩固衔接工作中存在的潜在风险,坚持举一反三,逐一抓好问题排查整改,切实提高工作实效。要加快项目建设,高度重视项目推进情况,按时通报工作进度,严格按照四个一批抓落实。要做好信访稳定工作,认真开展隐患排查、分析研判、案件回访、宣传引导等工作,提升群众满意率。

        县乡村振兴局通报了项目和近期重要指标完成情况;各乡镇(街道)汇报了第二轮防返贫监测排查和信息采集录入进展情况;2023年度未完工项目涉及乡镇汇报了进展情况;县医保局解读了2023-2024年参保补助政策。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)