欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县2023年度“119”消防安全宣传月活动启动
来源:    时间:2023年11月10日    点击量:2765
收藏此页】    【打印】    【关闭

        119我县2023年度“119”消防安全宣传月活动启动仪式在黄河交通学院举行,县委常委、常务副县长王鑫出席活动并宣布“119”消防宣传月活动正式启动。

        王鑫在讲话中指出,要进一步提升政治站位,采取有效措施,迅速掀起消防安全大宣传热潮;要构建立体化宣传体系,深入开展消防宣传活动,不断扩大消防宣传覆盖面;要突出受众群体的精准性,真正把消防安全理念渗透到各行各业、千家万户,形成人人受到宣传教育、人人增强防范意识、人人掌握基本常识的良好局面;要确保形式手段的多样化,积极策划组织消防宣传活动,把防火灭火、疏散逃生、自防自救作为宣传教育的重点,强化实战培训演练,夯实群防群治基础,确保全县消防安全形势持续平稳。

        县消防救援大队负责人宣读了《全县“119”消防宣传月活动方案》。

        活动现场设置了消防装备器材展示区、消防知识互动体验区等,让参加活动人员近距离认识了解消防装备器材。大家还观看了消防救援操法(纵深灭火救人操)及综合演练,并在我心目中的火焰蓝百米画卷上签名。

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)