欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
刘保仓莅武调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作
来源:    时间:2023年09月18日    点击量:2781
收藏此页】    【打印】    【关闭
        9月16日上午,省乡村振兴局党组书记、局长刘保仓带领调研组来到我县,就巩固拓展脱贫攻坚成果工作进行调研。副市长宗家桢,县委副书记、县长张涛,县领导李军利、苏瑞君陪同调研。
        刘保仓一行先后来到河南旭瑞食品有限公司、成汇食品有限公司和绿洲怀药生物科技有限公司,通过实地察看、听取汇报等形式,详细了解企业规模、产品生产流程、销售等情况,并与相关负责人进行交流。
        刘保仓对我县巩固拓展脱贫攻坚成果工作取得的成效予以肯定,并指出,巩固拓展脱贫攻坚成果工作是一项政治任务,也是高质量发展的前提和基础。希望我县在下步工作中,要充分发挥片区内龙头企业的示范带动作用,加强与农户的沟通对接,运用好联农带农利益联接机制,鼓励农户主动参与产业发展,促进农业增效、农民增收;要优化产业模式,积极尝试建设更大规模的标准化、规模化生产集群,不断延伸产业链条,提升产品附加值;要创新发展思路,立足当前、着眼长远,探索发展壮大村集体经济的新路子,助力乡村振兴。
        张涛表示,我县将认真贯彻落实省、市关于全面推进乡村振兴的各项部署要求,立足本县实际,持续推进巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,积极探索乡村振兴和基层治理新模式,不断提高群众的幸福感和获得感。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)