欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
小董乡:孝亲敬老 “百名小孝星”受表彰
来源:    时间:2023年07月06日    点击量:4717
收藏此页】    【打印】    【关闭
        为进一步加强青少年孝德教育,弘扬孝亲敬老的中华民族传统美德,7月4日上午,小董乡举行第二届“百名小孝星”表彰大会。
        表彰会上,受表彰的“小孝星”分享了他们的“孝星”故事,并向与会青少年发出倡议:要正确处理好学习与劳动的关系,立志学业,苦练本领,争做新时代的孝道好少年。
        据了解,该乡“百名小孝星”评选活动开展以来,全乡各中小学校涌现出了一大批“知孝理、讲孝德、践孝行”的优秀学生。同时,该乡还将孝亲活动与社会主义核心价值观相结合,持续深入开展中华民族“孝”文化教育实践活动,积极引导青少年学生弘扬传统孝道,助推良好社会氛围。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)