欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
赵红兵会见中国汽车工业工程有限公司客商
来源:    时间:2023年05月19日    点击量:3137
收藏此页】    【打印】    【关闭
        5月16日下午,县委书记赵红兵在县委常委会议室会见中国汽车工业工程有限公司环保节能工程所副所长王献平,双方就电镀行业项目落地相关事宜进行前期洽谈交流。县经开区管委会副主任王国峰参加会见。
        会见中,赵红兵对王献平一行来我县考察表示欢迎,并指出,装备制造业是武陟的支柱产业,而电镀行业是做强做大装备制造产业的必要条件,中国汽车工业工程有限公司环保节能工程所在电镀行业领域优势明显,希望通过双方洽谈交流,找准契合点,实现合作共赢、共同发展。
        赵红兵在讲话中强调,一要做足前期功课,经开区要将市场调研挺在前面,站位全省,摸清摸透市场需求;要紧密结合郑州、焦作和我县相关产业规划及行业发展需求,分析研判项目落地优劣性,科学确定项目规模。二要明确项目主体,配置专业性强、综合素质高的运营团队,主动对接社会资本、政府平台和产业链带动能力强的龙头企业,确保有雄厚的资本支撑。三要确定实施方案,围绕产业定位、园区规模、项目包装和建设计划,科学确定实施方案,确保项目在合理合规的范围内达到预期建设效果。
        王献平介绍了企业发展历程和电镀行业发展前景,并就项目前期合作相关事宜进行了沟通交流。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)