欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
倾心助农 解决蔬菜滞销难题
来源:    时间:2023年05月12日    点击量:6277
收藏此页】    【打印】    【关闭

        眼下正是包菜上市的季节,受市场、运输等因素影响,包菜出现不同程度的滞销,菜农们一筹莫展、心急如焚。了解这一情况后,5月10日上午,县养老中心积极谋划、迅速行动,帮助菜农收购滞销蔬菜。

        在詹店镇溜村滞销菜农田间,工作人员一边帮助菜农收砍包菜,一边打包、搬运、装车,并预先购买1500斤包菜,缓解菜农燃眉之急。

        随后,大家将采购的蔬菜先后送到了陈堤村、冯李村、和杨村、小徐岗村、东水寨村慈善幸福院以及谢旗营镇敬老院。据了解,此次爱心活动先后购买滞销蔬菜共3000余斤,价值2500余元。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)