欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
全市教育系统防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专班电视电话会召开
来源:    时间:Feb 13, 2020    点击量:4572
收藏此页】    【打印】    【关闭


2月11号下午,全市教育系统防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专班电视电话会召开,县委副书记胡欣华,县委常委、宣传部部长张金太,副县长邵飞在武陟分会场收听收看了会议。

会议强调,教育系统疫情防控工作,事关每个师生的生命健康,事关每个家庭的平安幸福,事关整个社会的稳定和谐。要坚定信心,坚决扛稳疫情防控政治责任,坚持战时标准、保持战斗状态,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,把问题认识得更严重一些,把困难考虑得更充分一些,把对策谋划得更全面一些,把措施制定得更具体一些,一切都要想在前面、做在前面,筑牢校园疫情防控坚固阵地。要精心研判开学时间、制定出详细的开学方案、做好防疫物资筹备工作、抓好环境整治消毒、开展师生全员培训等工作。要把握关键,严格落实疫情防控各项措施,抓好师生健康排查,精准掌握所有师生员工返校前的地域分布、人员流动、返程信息及身体健康状况等,保证返校师生摸排工作全覆盖、无遗漏。要把疫情防控工作作为当前的头等大事,认识再提高,措施再细致、责任再强大,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

电视电话会后,胡欣华要求,各有关部门要贯彻落实好会议精神,真正扛起责任,把疫情防控工作落到实处;要提前谋划,精心准备,重点做好消杀、学生摸底排查、物资准备等工作,扎实做好开学前的各项准备工作;要组织好线上教学,严禁网上教学收费现象的发生;要加强领导,以强烈的责任担当、有力的工作举措、务实的工作作风,全力以赴做好疫情防控各项工作。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)