欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
张涛看望慰问交通卡点一线工作人员
来源:    时间:Feb 10, 2020    点击量:3503
收藏此页】    【打印】    【关闭


2月8号是元宵节,根据县疫情防控指挥部的统一安排,当天下午,县委常委、常务副县长张涛率队分两组,来到郑云高速嘉应观站卡点、原焦高速化肥厂卡点、国道234焦郑黄河大桥收费站卡点和小徐岗高速口卡点,看望慰问值守在一线的工作人员,并送上慰问品,向他们致以节日的问候。

慰问中,张涛指出,目前正是疫情防控的关键时期,各交通卡点一线工作人员舍小家、顾大家,夜以继日、奋战一线,为我县疫情防控工作有力有序有效开展提供了强大支撑。希望大家继续发扬奉献精神,坚守岗位,在确保自身安全的前提下,守护好疫情防控的重要防线。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)