欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
我县召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作会
来源:    时间:Jan 23, 2020    点击量:1891
收藏此页】    【打印】    【关闭


1月21号下午,县委副书记、县长申琳主持召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作会,贯彻落实习近平总书记、李克强总理对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示批示和国家、省、市疫情防控会议精神,研究部署我县防控工作。县委常委、常务副县长张涛,副县长宋文健,县公安局局长闫拥军出席会议。

申琳强调,春节临近,人员大范围密集流动,增加了防控风险和难度。各级各部门要清醒认识当前防控严峻形势,务必高度重视,强化风险意识,保持清醒认识,周密安排部署,严格做好防控工作,切实保障人民群众身体健康和生命安全;要科学防控,加强信息报告,认真组织排查,强化不明原因肺炎监测、医疗机构发热门诊预检,发现疫情立即上报;要加强联防联控,强化信息共享,严格落实疫情防扩散措施,形成工作合力,有力有效做好防控工作;要加强环境整治,有针对性在车站、农贸市场等人群聚集公共场所进行环境整治,全面落实防控措施;要加强值班值守,特别是做好疾控、医疗机构人员值班、设施配备等工作。各级各有关部门主要负责同志要亲自抓、负总责,及时调整充实力量,正确引导舆论,宣传防护知识,引导群众正确认识和科学理性对待疫情。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)