欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
申琳检查节前安全生产和市场供应工作
来源:    时间:Jan 23, 2020    点击量:1909
收藏此页】    【打印】    【关闭


1月22号上午,县委副书记、县长申琳带领相关部门负责人,检查节前安全生产和市场供应工作。县领导马金洲、魏国龙、张海军、张戊己、王继业、薛金永、范天运一同检查。

申琳一行先后来到胖发祥生活广场、芭娜娜KTV、龙源客运站、欧曼网咖等地,详细了解节前市场供应、食品安全、春运安全等情况,并认真察看了人员密集场所的消防设施。

检查中,申琳强调,各级各部门要针对节日市场消费特点,精心筹备,做好节日市场商品储备、供需协调,切实保障市场供应。要进一步健全食品安全监督管理机制,加强产销各环节质量把控,严把食品安全质量关,为群众营造放心安全的消费环境。要高度重视,绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,时刻保持紧抓安全生产不放松的高压态势。要强化安全意识,做好重点领域安全隐患排查,进一步提高事故防范和应急处置能力,把安全生产各项工作抓细抓实,确保全县群众度过一个欢乐、平安、祥和的春节。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)