欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
市市场监管局莅武检查市场安全监管工作
来源:    时间:Jan 20, 2020    点击量:2581
收藏此页】    【打印】    【关闭


1月19号上午,市市场监管局党组成员桑瑞兴一行来到我县,对农贸市场、餐饮场所、特种设备、散煤治理等节前市场安全监管工作进行督导检查。副县长范天运陪同检查。

桑瑞兴一行先后来到徽商农产品市场、谷耕记饭店、龙泉湖游乐场和原庄村,对市场安全监管工作进行实地察看,并听取有关负责人的情况介绍。

检查中,桑瑞兴对我县节前市场安全工作给予肯定,同时希望我县市场监管部门要把食品安全、药品安全、特种设备安全等直接关系老百姓健康和生命安全的工作放在首位,进一步加强安全管理,采取有力措施,严防各类安全事故发生,确保春节期间安全生产形势持续稳定。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)