欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
焦作市城乡一体化示范区莅武考察学习
来源:    时间:Apr 30, 2019    点击量:4526
收藏此页】    【打印】    【关闭
        4月28日上午,焦作市城乡一体化示范区党工委书记、管委会主任王家鹏带领考察团来到我县,就产业新城建设情况进行考察学习。县领导秦迎军、王亦山、张海军、范天运、郭文礼一同参加考察。
        考察团一行先后来到龙泽湖公园、城市规划展览馆、凤仪湖公园、创业大厦项目施工地以及智能硬件产业港进行实地察看,详细了解产业新城建设情况。
        考察过程中,县委书记秦迎军向考察团介绍了我县城市建设整体规划,并就城市规划及产业布局等方面与考察团进行了交流。秦迎军希望借助此次考察,加深两地的沟通了解,互相学习借鉴,共同进步,共同发展。
        通过考察学习,考察团对我县产业新城建设给予高度评价,表示将认真借鉴总结武陟的经验做法,结合实际,完善示范区的相关工作。
        同时希望加强两地之间的交流合作,共同推进两地经济社会繁荣发展。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)