欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开政法系统党风廉政建设及意识形态工作会议
来源:    时间:Apr 26, 2019    点击量:4426
收藏此页】    【打印】    【关闭
        4月25号上午,我县政法系统党风廉政建设及意识形态工作会议在县公安局会议室召开。县委常委、政法委书记薛新生,县法院院长年颖、县检察院检察长苗东升,县公安局局长闫拥军、政委许塔男出席会议。年颖主持会议。
        薛新生在讲话中强调:政法工作是党和国家工作的重要组成部分。面对新形势、新变化、新挑战,我们必须时刻保持清醒头脑,正视存在的问题和短板,采取切实有效措施,认真加以研究解决。围绕政法机关党风廉政建设特点,各级各有关部门要牢牢把握政法机关的政治性原则,铸牢忠诚可靠之魂;牢牢把握政法队伍的正规化要求,扎紧正风肃纪之笼;牢牢把握政法队伍的专业化要求,锤炼实战攻坚之能;牢牢把握政法队伍的职业化特点,夯实履职尽责之基。围绕政法领域意识形态工作,要自觉强化极端重要的定位思维、坚守阵地的底线思维、全员行动的协同思维和敢于亮剑的担当思维,全面提升和防范应对各类风险挑战。要着力破解思想引导不够的问题、学用衔接不紧的问题、日常监督不力的问题和创新服务不足的问题,促进政法队伍健康发展,增强广大人民群众的安全感和满意度。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)