欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县双拥暨退役军人事务工作会议召开
来源:    时间:Apr 22, 2019    点击量:4491
收藏此页】    【打印】    【关闭
        4月19号下午,我县双拥暨退役军人事务工作会议在县委四楼会议室召开,县委副书记马金洲出席会议并讲话,县委常委、人武部政委韩杰主持会议,县产业集聚区管委会副主任邢明出席会议。
        马金洲在讲话中强调,各乡镇、街道、县直各单位要充分认识双拥工作的重要性,把双拥创建工作摆在突出位置,认真梳理本乡镇、街道、本部门的短板和薄弱环节,制定切实可行的工作计划和具体措施,确保各项工作落到实处。要对照考评标准,持续精准发力,确保各项工作无漏洞、无死角、全覆盖。
        就我县退役军人服务保障体系建设工作,马金洲要求,各乡镇、街道、县直各单位要提升站位,全力推进,切实把广大退役军人的工作和生活保障好。要明确重点,把握关键,有条不紊推进退役军人服务保障体系建设工作开展。要强化保障,抓好落实,以行之有效的举措,推动各项工作落到实处。
        会上,邢明就我县双拥创建工作进行了安排部署。县退役军人事务局负责人安排部署了退役军人事务工作。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)