欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
全国安全生产电视电话会议召开
来源:    时间:2019-1-11    点击量:314
收藏此页】    【打印】    【关闭


1月9号下午,全国安全生产电视电话会议召开,县委常委、副县长、宣传部部长宫卫红,副县长范天运在武陟分会场出席会议。

会议总结了2018年全国安全生产工作,分析当前形势,部署2019年重点工作及春节、全国“两会”期间安全防范工作。会议强调,各地要坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于加强安全生产工作的重要论述和指示精神上来,按照李克强总理批示要求,下更大力气抓好安全生产工作,为庆祝新中国成立70周年创造良好的安全环境。

     会后,宫卫红强调:各级各有关部门要全力以赴做好安全隐患大排查大整改,将各自领域的安全生产工作做好、做实。要牢固树立安全发展理念,健全应急管理和安全生产体制机制,加强重大风险隐患管控,坚决防范遏制重特大事故,维护好人民群众生命财产安全。范天运通报了我县冬季安全隐患整治进展情况,宣读了《关于转发<全市养老机构消防安全专项整治工作方案>的通知》,并就安全生产重点工作进行了安排部署。

 

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)