欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
县领导深入各乡镇街道和县直各单位督导检查各项工作
来源:    时间:2018-9-29    点击量:3671
收藏此页】    【打印】    【关闭


按照县委书记秦迎军要求,9月27号到28号,县领导李中阳、张好收、邢大军、朱保忠、贾宝才分别深入到所分包乡镇、街道和分管县直单位,对近期各项中心工作开展情况进行督导检查。

县领导李中阳、张好收、贾宝才深入到龙源街道后龙睡村督导检查工作。检查中,县领导为该村贫困群众中评选出的勤劳致富星、学习教育星、健身康复星、卫生整洁星、精神面貌星代表进行现场授星,并发放了积分卡。县领导鼓励各位代表要以此次授星为契机,坚定加快脱贫的信心和决心,带领其他贫困群众一起早日脱贫致富,过上幸福生活。

县领导邢大军深入到木城街道西街街民委员会督导检查党建工作。检查中,邢大军认真翻阅了相关资料,要求西街街民委员会进一步打牢党建基础,完善党建机制,努力推动党建工作再上一个新台阶。

县领导朱保忠深入到三阳乡督导检查秸秆禁烧工作。检查中,朱保忠要求:三阳乡要加大巡查监管力度,营造浓厚禁烧氛围,及时发现问题、解决问题,确保秋季秸秆禁烧实现“零火点”目标。

另据了解,县委办、县政府办也分成两路,对各乡镇、街道、县直各单位的工作开展情况进行了督导检查。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)