欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开“双节”期间食品安全专项整治工作会
   时间:Dec 4, 2013    点击量:1514
收藏此页】    【打印】    【关闭

  12月3日上午,我县召开“双节”期间食品安全专项整治工作会。副县长闫清军出席会议。
  闫清军强调,食品安全不仅关系到人民群众的身体健康和生命安全,而且关系到经济健康发展和社会和谐稳定。各有关单位要高度重视,切实增强做好节日期间食品安全工作的责任感和紧迫感,把加强食品安全监管、防控食品安全事故作为当前一项重要工作来抓;要突出重点,做到排查整改、宣传、打击三到位;要严格按照“谁辖区、谁负责,谁主管、谁负责,谁排查、谁负责”的原则,落实监管责任,确保节日期间食品安全整治工作取得实效,使人民群众过一个欢乐、祥和、安全的节日。
  会议还宣读了2014年元旦春节期间食品安全专项整治工作方案。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)