欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
县领导集中观看宣传片《河南有个妙乐寺》
   时间:Aug 20, 2013    点击量:1317
收藏此页】    【打印】    【关闭

  8月19日上午,县领导常鸿、闫小杏、魏国龙、王亦山、马金洲、庞恩庆、薛新生、胡宜朝等在县委常委会议室集中观看点评了宣传片,并为进一步做优、做精宣传片提出了意见和建议。
  为宣传推介我县的文化旅游资源,进一步提升妙乐寺景区的知名度和影响力。近期,我县邀请了中央电视台科教频道编导焦建强等,对武陟旅游宣传片《河南有个妙乐寺》进行场景摄制。经过摄制组7天的精心拍摄与制作,总时长18分钟的宣传片——《河南有个妙乐寺》初步完成前期制作。
  在县委常委会议室,县领导首先集中观看了宣传片。该片从妙乐寺塔探索、青龙宫祈雨、黄河号子等不同角度,充分运用了音乐、特技、场景再现等摄制技法,深刻展示了我县深厚的文化底蕴和独特的风土人情。随后,与会领导就进一步修改完善宣传片提出了意见和建议。
  县委书记、县人大常委会主任常鸿在讲话中指出,整个宣传片画面精美,视野广阔,策划拍摄手法新颖,深入解剖了妙乐寺景区的文化内涵,总体效果很好。他希望摄制组在下步工作中要进一步参阅相关历史文献,从解密和探索的角度出发,深挖妙乐寺塔历史渊源,为更多人展示出景区的神奇性、神秘性和唯一性。要在画面制作中加入妙乐寺景区未来规划和武德广场、龙源路等一些现代城市建设元素,更好的反映武陟日新月异的发展劲头。要进一步完善、丰富和修改创作方案,磨合创作脚本,力争将《河南有个妙乐寺》宣传片打造成旅游行业宣传高端精品。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)