欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
县领导集中观摩八区建设工作
   时间:Aug 14, 2013    点击量:1394
收藏此页】    【打印】    【关闭

大干快上 再掀八区建设新高潮
——县领导集中观摩八区建设工作


  8月12号,我县组织开展八区建设工作集中观摩打分活动。县委书记、县人大常委会主任常鸿强调,全县上下要以此次观摩为契机,再理思路,再定措施,大干快上,迅速再掀八区建设新高潮,确保圆满完成全年目标任务。县五家班子领导闫小杏、魏国龙、王亦山、刘中州、秦迎军、马金洲、杨志伟、庞恩庆、薛新生、胡宜朝、徐达军、孟耀军等参加了观摩活动。
  一天的观摩活动,观摩团先后对八区的重点项目、企业进行了集中观摩。每到一处,县领导都深入实地察看,并同各区及项目施工单位负责人亲切交谈,详细了解八区在规划设计、基础设施建设、项目工程推进等工作上都采取了哪些措施和做法,取得了哪些成效,同时勉励各区以及相关部门负责人要振奋精神,加大工作力度,推动各项工作扎实有效开展。
  观摩中,常鸿指出,八区建设牵涉范围广、涉及单位多,必须加强协调,密切配合,形成整体合力,强力推进八区和项目建设,力促经济社会持续快速发展。全县上下要把八区建设作为实现跨越发展的总抓手,任何时候都不能放松,必须始终保持强力推进态势,超前谋划,主动作为,抢时间,赶进度,出形象。要盯准时间节点,强化推进措施,落实台账管理,保证建设质量,确保把每一项工程都建成精品工程、放心工程。常鸿要求,全县各级各部门要把精力、人力和财力等要素向八区建设倾斜,进一步鼓舞斗志、乘势而上、克难攻坚、排除万难,集中精力全面加快各项工程建设的推进速度,努力再掀八区建设新高潮。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)