欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

领导讲话 您的位置: 今日武陟 -- 领导讲话
闫小杏强调:迅速掀起产业集聚区建设高潮
   时间:Apr 29, 2013    点击量:3643
收藏此页】    【打印】    【关闭

闫小杏在县产业集聚区调研时强调
迅速掀起产业集聚区建设高潮


  4月26日下午,县委副书记、县长闫小杏在县产业集聚区调研时强调,各相关部门要高度重视、寻找差距、明确任务、强化责任,迅速掀起产业集聚区建设高潮。
  闫小杏一行先后深入到河南江河纸业有限公司、郑州日产东辰汽车产业园、木栾新区特色商业区、国药容生医药产业园、产业集聚区“两纵一横”路网建设等项目和基础设施建设现场,实地察看工程进展情况。
  闫小杏要求,县园林中心要在10月底前完成产业集聚区“两纵一横”道路绿化工作。县规划局要督促完成特色商业区控规,启动焦郑城际铁路广场和路网设计工作。县发改委“五一”期间要完成与国药集团高层的对接,做出生物医药、装备制造产业图谱,加快五洲国际集团投资有限公司项目推进。县交通局从4月30日起,10天内完成集聚区道路人行道的铺设工作。县公路局要做好龙源路东穿工作。木栾新区和产业集聚区要做好新孟路两侧环境卫生整治工作。县产业集聚区要召开在建项目企业业主和责任单位专题会议,严格企业业主项目推进节点;召开机关干部会议,分工部署今年争当全省先进的目标任务。县政府办和县产业集聚区要积极做好全县产业集聚区动员大会的筹备工作。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)