欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
县政府召开2024年7月份重点工作交办会
来源:    时间:2024年07月04日    点击量:987
收藏此页】    【打印】    【关闭
        就重点工作推进,张涛强调,一是体系要完善健全,做到既推动工作又奖优罚劣。过程监管办要结合我县实际,借鉴上级体系机制,在工作实践中不断优化机制、完善体系,严格奖惩,进一步激励干部履职尽责,以结果说话、用实绩交卷,以更务实的作风、更有力的举措、更有效的工作方法,推动各项重点工作再上新台阶。
        二是目标要科学务实,做到既整体明确又具体清楚。各级各部门要科学谋划好各项目标任务,认真学习研究国家、省、市相关政策,制定好各自领域主要目标任务、工作计划、发展要求,切实增强推动武陟高质量发展的紧迫感和责任感,为做好重点工作推进打下坚实基础。
        三是过程要盯紧抓牢,做到既确保大局又单点突破。要坚持“以周保月、以月保季、以季保年”的大局思路,进一步凝聚力量,克难攻坚,重点突破,全面推动各项重点工作争先进位、争创一流。
        四是责任要压实扛稳,做到既奖罚分明又兼顾实情。各责任单位要主动加强与上级的沟通对接,确保工作衔接到位;要进一步强化大局观念,统一思想,相互配合,努力形成上下一心、条块结合、各方参与、齐抓共管的工作格局;各乡镇(街道)要明确工作目标,找准工作要点,压实工作责任,以求真务实的工作作风,推动各项重点工作取得实效。
        会议宣读了6月份重点工作任务统计情况;与会县领导对各自分管工作进行了点评,并对7月份前两周重点工作作了安排部署;詹店镇和县经开区管委会作了典型发言。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)