欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县开展2024年防范非法集资集中宣传活动
来源:    时间:2024年06月17日    点击量:2136
收藏此页】    【打印】    【关闭
        今年6月是第12个防范非法集资宣传月,6月15日为集中宣传日。当天上午,我县围绕“守住钱袋子·护好幸福家”主题在人民广场开展了集中宣传活动,副县长、县公安局局长孙广超到现场察看了活动开展情况。
        察看过程中,孙广超强调,要认清形势,提高认识,切实增强防范和处置非法集资工作的责任感和紧迫感;要用心用情,持续宣传,在全社会形成广泛的认知和共识,提高公众的风险意识和自我保护能力,共同抵制非法集资,维护社会安全稳定。
        活动现场,工作人员通过设立咨询台、摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传册等形式,向过往群众介绍非法集资的表现形式、特征、危害以及常见手段和相关法律规定,耐心解答群众关心的各种问题,提醒群众警惕高利诱惑,远离非法集资陷阱,守护好自己的钱袋子。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)