欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
市食安办莅武开展食品安全重点工作专项督查
来源:    时间:2023年11月13日    点击量:2491
收藏此页】    【打印】    【关闭

        1110日,市政府食品安全办副主任、市场监管局党组成员、副局长冯刚一行来到我县,就食品安全重点工作进行专项督查。县经开区管委会副主任邢明出席在县市场监管局召开的工作会。

        会上,冯刚听取了我县食品安全重点工作开展情况汇报,对我县食品安全各项工作给予肯定。他强调,要持续抓好属地、主体、监管责任落实,切实消除各类风险隐患。要高度重视,对发现的问题,形成清单进行整改,并及时将整改结果上报,切实提高食品安全管理水平,筑牢食品安全防线。

        随后,冯刚一行采取查阅资料和实地督查相结合的方式,先后来到县养老中心、乐佳家百货商店等地,察看了食堂场所环境卫生、原料贮存、餐用具清洗消毒、食品留样等情况。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)