欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

公告公示 您的位置: 今日武陟 -- 公告公示
亚洲开发银行贷款黄河流域绿色农田建设和农业高质量发展项目环境影响评价第一次信息公示
来源:    时间:May 16, 2022    点击量:3619
收藏此页】    【打印】    【关闭


一、项目概况

项目共涉及黄河流域青海、甘肃、宁夏、陕西、山西、河南和山东7个省(自治区)24个县。建设内容分为三部分:一是机构、技术和管理能力和协调提升,包括知识创新与传播、管理人员和新型农业经营主体培训、农民技术推广、监测体系建设等;二是绿色、气候韧性农业生产基地建设,包括农田基础设施建设、农田保护和生态环境改善、水土保持等;三是农业产业价值链提升,包括新品种推广、设施农业、产地保鲜冷链物流、农产品初加工、农业有机废弃物综合利用加工、质量安全、品牌建设等。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:武陟县农业农村局

联系人:杨洋      

邮  箱:13723196640@163.com

电  话:19939153006

三、环境影响评价单位和联系方式

环评单位:中咨海外咨询有限公司  

联系人:门工 

邮  箱:70065357@qq.com 

电  话:13581619205            

四、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、征求公众意见的主要事项

从环保角度考虑,对本项目建设的态度;项目施工期和运行期可能存在的环境影响;对本项目拟采取的环境保护措施的建议。

六、 提交公众意见表的方式和途径

您可以在本信息发布后的 10 个工作日内,通过电子邮件或电话的方式把您的意见和建议反馈给我们。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)