欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县开展第32个全国助残日活动
来源:    时间:May 13, 2022    点击量:3894
收藏此页】    【打印】    【关闭


在全国第32个助残日到来之际,5月12日,县领导刘祖国、张伟、毛克祥来到县特殊教育学校,向全体师生表示慰问,并送上节日的祝福。

刘祖国一行参观了该校学生手工作品室、教室和健身理疗室,对学生的日常生活和接受教育情况进行全面细致了解,为学生们送上了慰问品。

在该校举行的“一起向未来  喜迎二十大”师生才艺展演上,县委副书记刘祖国代表县委、县政府向学校捐助善款1万元。

县委常委、宣传部部长、副县长张伟在致辞中向多年来不畏艰苦、辛勤耕耘在特教一线的各位老师表示衷心的感谢和崇高敬意,向各位身残志坚、刻苦用功的同学们致以诚挚的慰问和节日的祝福他指出,特校的每个孩子都是一名“折翼的天使”,需要更多人用爱为他们撑起一片蓝天。教育、残联等部门要以更大的热忱、更切实的行动,关心和支持特殊教育事业,把特校真正办成一所充满希望的学校,办成一所饱含关爱的学校,办成一所满载荣誉的学校,让每一孩子都能在灿烂的阳光下快乐生活、快乐成长

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)