欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
县文广旅局开展“5.12全国防灾减灾日”宣传活动
来源:    时间:May 13, 2022    点击量:5368
收藏此页】    【打印】    【关闭

根据市、县减灾委员会统一安排,围绕“减轻灾害风险 守护美好家园”宣传主题,县文广旅局5月12日上午在局机关门口,开展2022年防灾减灾日及文化旅游行业安全宣传活动。

活动现场设置了宣传服务台,向过往群众发放《旅游安全须知》《文物保护法律法规》等宣传彩页,现场为群众解答文化旅游市场法律法规和安全生产知识,工作人员还针对旅游景区、文化娱乐场所、文物保护单位等场所的消防安全知识进行了重点宣传讲解,受到群众好评。

通过此次防灾减灾集中宣传活动,进一步提高了群众的安全意识。县文广旅局将切实履行行业监管责任,开展全县文化旅游市场经营单位防灾减灾知识宣传工作,进一步普及各类灾害防范应对知识,引导社会公众和社会力量参与自然灾害风险防治,切实加强文化旅游安全生产工作。(李二芳)

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)