欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
县政协召开十届一次主席(扩大)会议
来源:    时间:May 11, 2022    点击量:3688
收藏此页】    【打印】    【关闭


5月10日上午,县政协主席魏国龙在政协二楼会议室主持召开县政协十届一次主席(扩大)会议,县政协副主席张志武、魏新东,党组成员贾宝才、郭文礼出席会议。

魏国龙在会上强调,要深刻认识疫情防控的复杂性和艰巨性,认真落实党中央和习近平总书记的部署和要求,充分发扬斗争精神,坚决筑牢疫情防控屏障,坚决巩固来之不易的疫情防控成果,做到守土有责、守土尽责;要充分认识新时代政协专委会工作的地位,切实发挥专委会在政协工作中的基础作用,把委员动员和组织起来,争做政治坚定、助力发展、忠诚尽责的政协人,为推动全县经济社会高质量发展激发活力、释放动能。

会议集中学习了习近平总书记在5月5日中共中央政治局常务委员会会议上关于抓紧抓实疫情防控重点工作的重要讲话精神,讨论研究了《中共武陟县政协党组2022年工作要点》《政协武陟县委员会2022年度协商工作计划》《政协武陟县委员会委员工作室、委员之家管理意见》《政协武陟县委员会委员履职管理意见》《关于进一步深入开展委员读书活动加快建设书香政协的意见》以及提案审查立案情况和遴选确定重点提案的建议。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)