欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开自建房隐患排查整治工作协调会
来源:    时间:May 5, 2022    点击量:4092
收藏此页】    【打印】    【关闭


5月1日晚,我县在政府二楼会议室召开自建房隐患排查整治工作协调会。县委常委、常务副县长王鑫,副县长杨昭昭在主会场出席会议,乡镇负责人通过视频连线的方式在各自分会场收听收看了会议。

王鑫在会上指出,要深入贯彻落实省委视频会议精神,坚持人民至上,坚守安全底线,以高度的政治责任感,把安全生产时刻放在心上、扛在肩上、抓在手上。要做好排查整治工作,坚决消除隐患,对自建房、经营性用房开展拉网式、地毯式、起底式大排查,从根本上清除隐患、堵塞漏洞、防化风险。要提升专业能力,加强专业监管,找准找全突出问题和薄弱环节,确保整改措施精准到位。要压紧压实责任,严防边整边犯,全力保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

杨昭昭通报了湖南长沙4.29居民自建房倒塌事故事件。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)