欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县举行2021年义务兵优待金集中发放仪式
来源:    时间:Jul 30, 2021    点击量:1664
收藏此页】    【打印】    【关闭

7月29日上午,我县2021年义务兵优待金发放仪式在嘉应观乡举行,县人武部副部长辛万富出席仪式并为义务兵家属颁发优待金。

辛万富向长期以来关心支持经济发展和国防建设的义务兵家属表示衷心的感谢。他,县委、县政府、县人武部高度重视拥军优属工作,认真贯彻落实新《兵役法》,优先保证了向部队输送合格兵员、优秀兵员,在全县形成了尊重和关心军人军属的良好风气。希望各位义务兵家属继续发扬“舍小家为大家”的奉献精神,鼓励子女在部队安心服役,为国争光、为家乡争光。同时积极宣传国家相关兵役政策,努力在全社会形成踊跃参军、保卫国家安全、支持国家建设的良好氛围。

仪式上,县退役军人事务局负责人传达了省市相关文件精神;嘉应观乡负责人作了致辞;义务兵家属代表作了发言。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)