欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
全县经济运行分析会召开
来源:    时间:Jul 29, 2021    点击量:1330
收藏此页】    【打印】    【关闭

7月26日下午,全县经济运行分析会在政府四楼会议室召开。县领导申琳、张涛、千宝星出席会议。

县委副书记、县长申琳在会上要求,各相关部门要建立机制,研究透彻上级政策部署,把准发展趋势。要从自身着眼,深入分析研究,既要看到长处,更要看到短板,找准主攻方向,迅速补齐短板和弱项,积极挖掘、培育新的增长点。要加强项目谋划和项目招商,抢抓机遇,切实提升谋划项目、策划项目、包装项目的能力。要持之以恒抓好招商引资工作,深入摸排招商信息,紧盯重点企业,做好跟踪服务,全力招引更多优质项目落地。要明确责任分工,加强沟通协调,汇通信息,全力以赴盯紧经济指标完成情况,形成推动经济社会发展的强大合力。

申琳强调,要坚定信心,增强完成全年目标的紧迫感、责任感和使命感,克难攻坚、聚焦重点、精准发力,坚决完成全年目标任务。要抓住重点,切实把项目为王工作要求落到实处,既要抓好项目建设,又要抓好防汛工作,做到两手都要抓,两手都要硬。要注重科技创新,把创新当做发展的逻辑起点和现代化建设的核心。要压实责任,严格按照结果论英雄进行考核奖惩。要转变作风,扎实开展“万人助万企”活动,加强和企业的沟通,切实提高企业家对政府的满意度和企业技改、转型的动力。要密切配合,形成抓经济工作的强大合力。要做到数据共享,互相支撑,在有限的人力、物力、财力、精力基础上做出更大的成绩,确保经济社会快速发展。

会上,县发改委汇报了上半年经济运行情况、存在问题及下步打算;各相关单位汇报了承担指标上半年完成情况、存在问题及下步打算;与会领导围绕汇报内容进行了交流探讨。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)