欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
县领导开展“八一”建军节拥军慰问活动
来源:    时间:Jul 29, 2021    点击量:1374
收藏此页】    【打印】    【关闭

在中国人民解放军建军94周年即将来临之际,7月27日上午,县委书记秦迎军,县委副书记、县长申琳带领县五家班子领导,分别到焦作军分区、地炮旅方庄训练场、县武警中队、消防救援大队、人武部走访慰问,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意,并送去慰问品。县领导胡欣华、王亦山、魏国龙、张金太、张海军、张好收、张戊己、张涛、靳莲、燕涛等参加活动。

秦迎军、申琳一行首先来到焦作军分区走访慰问,畅叙鱼水深情,共话军地发展。

座谈中,市委常委、焦作军分区司令员刘同兴代表全体官兵对我县五家班子的慰问表示感谢,表示在下步工作中,将尽其所能帮助和支持武陟抗洪抢险、做好灾后重建,为武陟经济社会发展做出贡献。

秦迎军在讲话中对焦作军分区一直以来对我县经济发展和社会稳定所给予的支持表示感谢,并介绍了我县防汛工作开展情况。他说,近期的连续暴雨,是对我县预案、工程、作风的一次全面检验,同时也得到了焦作军分区的高度重视与关怀,让我们更加坚定做好拥军工作的信心。希望焦作军分区一如既往地关注、支持武陟各项事业发展,建立更加深厚的军地情谊,促进武陟经济社会持续健康快速发展。

随后,秦迎军一行先后到县武警中队、消防救援大队和人武部走访慰问,详细了解部队建设和官兵工作生活情况,对他们把驻地当家乡、把群众当亲人,积极参与地方建设,特别是危急时刻挺身而出、投身抗洪抢险一线,协助做好抗灾救灾工作表示衷心感谢。希望他们在做好本职工作的同时,积极支援其他地区的防汛救灾工作,全力参与应急抢险和灾后重建,确保人民安居乐业、社会安定有序。要再接再厉,再立新功,为全县人民的平安和幸福贡献自己的力量。

县委副书记胡欣华一行来到地炮旅方庄训练场走访慰问,向地炮旅全体官兵致以节日的祝福,对他们多年来支持我县经济社会发展、维护社会稳定团结作出的贡献表示感谢,希望军地双方能够继续同心同德,携手共进,密切军民鱼水关系,共同促进军民军地融合发展。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)