欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
大封镇灾后重建 党员干部在一线
来源:    时间:Jul 26, 2021    点击量:2142
收藏此页】    【打印】    【关闭

7月25日上午大封镇召开班子会传达全省防汛视频会议、黄河流域“清四乱”工作会议等会议精神并就黄河“清四乱”、防疫消毒、灾情统计、房屋安全鉴定排查等工作进行安排。

每名班子成员都安排到具体点位,到滩区进行清理四乱的工作,村两委干部分工明确部分人员继续值守大堤,部分人员进村进行灾后消杀、垃圾清理等工作,其他人员进行房屋排查、受灾情况统计等。各项工作都有条不紊的进行着。

大封镇各村通过微信群、村内广播等形式提醒广大群众要注意饮用水和食品卫生不喝生水不食用洪水接触过的食物注意个人卫生不接触排泄物、垃圾、动物遗体防范蚊虫叮咬。

大封镇政府始终坚持人民至上、生命至上始终把保障人民生命财产安全放在第一位抓实抓细责任措施统筹安排灾后的各项工作尽快恢复生产生活秩序坚决夺取防汛救灾全面胜利。张芳芳

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)