欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
申琳调研企业热源和排水情况
来源:    时间:Jul 26, 2021    点击量:1456
收藏此页】    【打印】    【关闭

724日上午,县委副书记、县长申琳带领相关部门负责人,对企业热源和排水情况进行调研。县政府党组成员、县产业集聚区管委会副主任千宝星一同调研。

在江河纸业股份有限公司,申琳一行听取了企业供热系统出现的故障问题和排水情况汇报,并详细了解防汛减灾工作开展情况。

申琳强调,各级各部门要用心用情做好企业服务,主动了解企业需求,及时解决反映的问题,助力企业实现又好又快发展。要加强协调配合,科学研判,拿出实施方案,高质高效推进供热系统抢修,确保企业安全生产。要进一步完善企业排水管网建设,快速设计图纸,抓紧开工,切实把排水管网建设工作做实、做好。要抢时间、赶进度,严守施工安全底线,确保各项工作顺利完成。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)