欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
申琳调研窗口服务单位疫情防控和企业复工复产情况
来源:    时间:Feb 16, 2020    点击量:2260
收藏此页】    【打印】    【关闭


2月14日上午,县委副书记、县长申琳来到我县部分窗口服务单位和企业,调研窗口服务单位疫情防控工作和企业复工复产情况。县产业集聚区管委会副主任千宝星一同调研。

在县政务服务和大数据管理局、公共资源交易中心,申琳详细了解窗口服务单位的防疫管控措施、“一网通办”工作、便民服务工作开展情况。他强调,有关单位要加强管控,扎实做好服务场所消毒、人员测温等工作,打好窗口防疫阻击战。要加强宣传,积极推行“网上办理”,让群众少跑腿、少聚集。要加强服务,疫情期间窗口服务质量不降,全心全意帮助群众办好事、办成事。窗口工作人员要增强防护意识,在做好个人防护的同时为广大群众搞好服务。

在大指造纸装备有限公司、富耐克超硬材料公司,申琳走进生产车间,详细了解企业疫情防控、生产运行和员工饮食起居等情况。申琳指出,企业一定要做好复工复产前的所有准备,摸清复工人员基本情况,强化除菌消毒管理措施,在确保人员健康的前提下正常有序复工。要一手抓疫情防控,一手抓生产恢复,统筹做好企业复工复产相关工作,切实维护经济社会秩序正常运行。要建立工作协调联络机制,为企业解决在疫情防控、生产过程中遇到的难题,坚决把疫情防控和服务保障做细、做实、做到位,保障企业复工复产顺利有序进行。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)