欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
徐衣显莅武调研指导防疫物资生产工作
来源:    时间:Feb 9, 2020    点击量:1624
收藏此页】    【打印】    【关闭


2月7号下午,市委副书记、市长徐衣显带领市卫健委、工信局等相关部门负责人,来到我县康邺医用材料公司,实地调研医用口罩生产情况。市领导李民生、孙起鹏一同调研。我县领导秦迎军、申琳、张涛、千宝星参加活动。

在康邺医用材料公司,徐衣显详细了解该企业生产运行、原料储备等具体情况,并深入生产车间,察看听取医用口罩生产流程、产能等情况,为企业不求赚钱、只求多生产一只口罩守护群众健康的社会责任感点赞。徐衣显指出,疫情当前,“小”口罩成为“大”民生,多一个口罩,就多一分希望、少一分风险。希望企业能够继续勇担社会责任,千方百计组织货源、保质保量增产扩能。  

调研中,徐衣显强调,各级各部门要以对人民群众高度负责的态度,实行一企一策、精准服务,有效解决企业原料调运、物流配送、产品质检等实际问题。要坚持全市“一盘棋”,撮合企业互助合作,挖掘全市物资生产整体潜能,把防控物资生产供给抓紧抓实抓细,更好满足防控需要和群众需求。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)