欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
全省教育系统疫情防控工作电视电话会议召开
来源:    时间:Feb 8, 2020    点击量:3205
收藏此页】    【打印】    【关闭


2月7号上午,全省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议召开,县领导邵飞、任国才在武陟分会场出席会议。

会议要求,各级各类学校要统一思想,深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,抓住疫情防控关键点,坚决防止病毒进校园,切实保障广大师生员工的生命安全和身体健康。要全面摸排和掌握师生员工寒假期间行程动向,做到底数清楚、状况清楚,确保不漏一人。要按照一级响应要求,不得在疫情应急响应期间组织开展任何形式的补课、上课及其他形式的集体活动等,坚决杜绝师生聚集。要进一步建立责任调度机制,在校内形成联防联控机制,切实做好疫情防控工作。各地要压实属地责任,落实好各项防控措施,确保广大师生员工生命健康安全。

电视电话会后,副县长邵飞要求,各相关单位要贯彻落实好会议精神,各司其职、各负其责,建立清单台账,进行查漏补缺,以更高的认识、更实的作风、更细的措施,全力以赴做好疫情防控各项工作。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)