欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
县慈善协会举行慈善捐赠仪式
来源:    时间:Feb 8, 2020    点击量:2757
收藏此页】    【打印】    【关闭


2月7号上午,县慈善协会举行慈善捐赠仪式,县委常委、宣传部部长张金太,县慈善协会会长王占全出席仪式,并为爱心企业颁发捐赠证书。

捐赠现场,焦作飞鸿安全玻璃有限公司、河南浩宏建筑材料有限公司(浩宏商砼)、焦作市华康糖醇科技有限公司、焦作市绿洲怀药生物科技有限公司、河南恒康肉类食品有限公司5家企业共计捐款108万元,用实际行动支持疫情防控工作。

张金太对各位企业家的爱心捐赠表示感谢。他指出,企业家的善举,是社会责任感、责任心的集中体现,县委、县政府将一如既往的为企业做好服务,全力支持企业进一步发展壮大。希望企业在做大、做优、做强的同时,为武陟经济社会发展、为武陟慈善事业做出更大的贡献。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)