欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
秦迎军调研指导西陶镇疫情防控工作
来源:    时间:Feb 5, 2020    点击量:1708
收藏此页】    【打印】    【关闭


2月4号上午,县委书记秦迎军来到西陶镇,调研指导疫情防控工作。县公安局局长闫拥军参加调研。

在华康糖醇科技有限公司,秦迎军实地察看了公司疫情防控监测点和员工食堂等区域,并与相关负责人进行交谈,询问了解企业疫情防控、生产运行和员工饮食起居等情况。秦迎军强调,企业职工分布广泛,且相互接触较多,做好疫情防控工作至关重要。下步,企业要扛牢安全生产主体责任,继续严格执行疫情防控工作流程,把防控责任落实到每个环节、每个岗位,确保员工生命安全和身体健康。

在西陶镇政府,秦迎军听取了该镇疫情防控工作汇报,并对下步工作提出指导意见。他强调,疫情防控工作不容一丝一毫疏忽,镇党委政府要精心组织,严密部署,切实把辖区内疫情防控工作抓紧、抓实、抓到位,阻断疫情的输入和蔓延。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)