欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
申琳调研龙泉街道疫情防控工作
来源:    时间:Feb 4, 2020    点击量:1671
收藏此页】    【打印】    【关闭


2月3号下午,县委副书记、县长申琳来到龙泉街道,调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。县产业集聚区管委会常务副主任杜国定、副主任千宝星参加调研。

在龙泉街道北贾村,申琳与疫情防控监测点相关负责人进行交谈,详细了解日常值班值守、重点人群隔离、消毒杀菌等疫情防控工作开展情况。申琳要求,村街和社区要层层落实责任,加大防控力度,加强宣传引导,充分发动群众参与防控工作,以群防群治形成合力攻坚态势,齐心协力打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

在龙泉街道办事处,申琳认真听取了该街道疫情防控工作情况汇报,并给予肯定。他希望龙泉街道再接再厉,保持疫情防控高压态势,周密安排部署各项防控措施,坚决防止辖区内疫情输入、蔓延。


版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)