欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开人员密集场所和市场组疫情防控工作会
来源:    时间:Feb 3, 2020    点击量:2368
收藏此页】    【打印】    【关闭


2月2号上午,我县人员密集场所和市场组疫情防控工作会在卫健委会议室召开,县领导张戊己、邢大军、邵飞、张杰、千宝星、许塔男出席会议。

县委常委、县政府党组成员张戊己在会上要求,各级各部门要严格落实好工作职责,对全县范围所有KTV、网吧等文化娱乐场所,严格落实关停措施。各级各类学校要严格落实延期开学的要求,组织开展好网络教学、微信群辅导等工作。沿街各类门店正月十六前一律暂停营业,配合做好疫情防控工作。

张戊己强调,各级各部门要按照全县防控会议要求,协同作战,科学应对,强化排查,宁可十防九空,也要全力切断传染源;要加强对辖区各类人员密集场所的检查,严格落实各项防控措施,确保做到万无一失;要切实提高政治站位,进一步提高认识,细化措施,强化责任,坚决打赢这场疫情防控阻击战,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)