欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
县卫健委强化基层医疗卫生机构疫情防控工作
来源:    时间:Jan 30, 2020    点击量:4966
收藏此页】    【打印】    【关闭


县卫健委基层卫生股向各乡镇转发了省卫健委《关于基层医疗卫生机构做好新型冠状病毒的肺炎防控工作的紧急通知》,并提出要求:

一是做好值班值守。各乡镇卫生院要加强应急值守,全县乡村医生节日期间坚守岗位、保持电话畅通,随时接受任务。

二是落实工作任务。各乡镇卫生院要按照疫情防控指挥部要求,与乡镇(街道)政府、村(居)委会相结合,切实做好疫区返乡人员、以及留观、疑似、确诊病例密切接触者的居家隔离观察工作,以及其它疫情防控工作。

三是加强业务学习。元月30日前,所有乡村两级基层医务人员完成专项“河南省基层卫生人员能力培训平台”关于疫情防控的在线培训工作,切实增加初期、早期识别能力。(任永立 宁计永)

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)