欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
张海军督导检查疫情防控工作
来源:    时间:Jan 27, 2020    点击量:2311
收藏此页】    【打印】    【关闭


1月27号上午,县委常委、纪委书记、县监察委代主任张海军对我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以及人员到岗到位情况进行督导检查,并看望慰问一线工作人员。

张海军一行先后来到县卫健委、疾控中心、兰花园小区、县人民医院、高铁站等地进行实地督导检查,详细了解疫情防控工作开展情况。

张海军要求:各相关单位要认清当前疫情防控形势的严峻性,落实在岗在位制度,做好应急处置,加强药品、耗材、防护用具等各类医疗物资保障供应储备。对人员密集场所等重点领域重点环节,要严格落实各项制度,实施网格化管理。一线工作人员也要加强自身防护,在保证自身健康的同时,为广大人民群众的健康保驾护航。

督导检查前,张海军主持召开督导检查和责任追究组协调会,安排部署了下步工作。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)