欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
县领导看望慰问一线干部职工
来源:    时间:Jan 23, 2020    点击量:1601
收藏此页】    【打印】    【关闭


新春佳节来临之际,带着对一线干部职工的关怀和牵挂,1月22号上午,县委书记秦迎军,县委副书记、县长申琳等分组看望慰问了坚守在岗位一线的干部职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

        县领导秦迎军、王亦山、庞恩庆、张金太、张涛、邢大军、张志武先后来到县广播电视台、融媒体中心、公安局、武陟果品蔬菜交易市场、江河纸业公司等地进行慰问,并详细了解节前食品及消防安全、安全保障等情况,代表县委、县政府向奋战在工作一线的劳动者致以诚挚的新春问候。

在县广播电视台、融媒体中心,秦迎军一行参观了融媒体指挥调度中心和播出机房,察看了播发设备运行情况,希望在新的一年里广大干部职工继续解放思想、开拓创新,充分发挥电视新闻宣传优势,及时将县委政府的决策部署传达到广大人民群众中去,为建设郑焦一体化首位节点城市营造良好舆论氛围。

在县公安局,秦迎军与公安干警亲切握手,并参观了110指挥中心。他说,春节期间是各类突发事故的高发期,公安部门要认真履行职责,加大巡查值守力度,严厉打击盗抢、诈骗、制假等各种违法行为,营造良好的社会治安环境,确保全县人民过上一个平安祥和的春节。

在武陟果品蔬菜交易市场、江河纸业公司、汉庭酒店,秦迎军一行听取相关负责人的工作介绍,详细了解市场供应、政府储备肉投放、食品及消防安全、安全智慧云APP运行、微型消防站建设等情况。秦迎军强调,安全责任大于天,各相关单位要提高安全意识,有效防范安全事故发生。要加大安全巡查力度,全面排查整改安全隐患。要不定期对人员密集场所的消防站进行抽查,确保安全生产各项工作落到实处。要加强值班值守,做好应急救援的各项准备,确保广大群众安心过节。

在木栾大道与创业路交叉口,秦迎军实地察看了道路交通安全情况,要求相关部门切实增强做好安全工作的紧迫感、责任感和使命感,确保春节期间群众出行安全有序。

秦迎军一行还来到嘉应观乡中水寨村华夏公司保洁点和龙源路垃圾二次运转站,详细了解垃圾清运中转量,叮嘱相关负责人在春节期间安排好值班工作,垃圾多的点位要随时清理,保障节日期间环境卫生干净整洁。


县领导申琳、马金洲、魏国龙、张海军、张戊己、王继业、薛金永、范天运先后来到国网武陟供电公司、国药容生公司和谢旗营镇亢杨村,向坚守一线岗位的干部职工送上节日的美好祝愿。

在国网武陟供电公司调度控制中心,申琳看望慰问了一线值班人员,并详细听取单位负责人的工作介绍,询问各条线路的运行情况及节日期间的保障措施。申琳指出,春节期间全县用电需求猛增,电力系统干部职工要进一步提升优质服务水平,强化担当意识,履职尽责,提高供电可靠性,多措并举确保千家万户用电安全。

在国药容生公司,申琳亲切看望慰问值守在工作一线的干部职工,对他们坚守一线、辛勤工作表示感谢,并向他们致以最诚挚的节日问候与新春祝福。

在谢旗营镇亢杨村,申琳向环卫工人表达了美好祝愿。申琳说,环卫工人长年累月奋战在一线,用辛勤劳动换来了城市的清洁,向你们表示感谢和敬意,祝大家身体健康、新春快乐。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)