欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
木城街道持续开展禁燃禁放工作
来源:    时间:Jan 17, 2020    点击量:4536
收藏此页】    【打印】    【关闭

        春节临近,为打好春节期间禁燃烟花爆竹攻坚战,实现辖区无烟花爆竹销售、无燃放烟花爆竹现象,连日来,木城办事处组织机关干部、村街社区三委成员、党员群众代表,持续开展了禁燃禁放宣传教育活动。
        办事处采用机关干部分包居民楼院的方式,将辖区30多个居民楼院分包到人,村街社区三委干部则分包到户,通过签订承诺书、张贴禁燃公告、悬挂禁燃横幅、标语、广播、扩散朋友圈等多种形式,广泛宣传禁燃禁放烟花爆竹,文明欢度新春佳节。
        截止目前,共悬挂禁燃禁放横幅12条,标语50条,签订承诺书5000余份,各村街电子显示屏24小时播放,在辖区营造了“远离烟花爆竹,争当文明市民,共创和谐安全家园”的浓厚氛围。(杨秋芳)
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)